Florian Früholz

Florian Früholz 

Ich bin 25 Jahre alt, komme aus Albstadt und habe dort im familiären Betrieb meine Ausbildung zum 
Konditor gemacht. In dieser Zeit habe ich ein Auslandspraktikum in der Schweiz bei einem großen gemischten Betrieb gemacht und vieles dazugelernt und Freundschaften geschlossen. 
Ebenso war ich beim Youngster Day 2016 dabei. Dort habe ich viel Neues gesehen und andere Herangehensweisen kennen gelernt, ebenso viele Freundschaften gefunden zu anderen in unserem Handwerk. Anschließend habe ich meine Ausbildung zum Koch begonnen und diese mit Erfolg 2018 abgeschlossen. Ich habe dann in diesem Betrieb noch ca. ein ½ Jahr gearbeitet und bin dann zurück in den elterlichen Betrieb, Konditorei Café Früholz. Hier habe ich dann als Geselle in der Backstube gearbeitet. Im Dezember 2019 bin dann auf die Meisterschule nach Stuttgart. Im Moment arbeite ich wieder im elterlichen Betrieb.


Share by: